Olivenöl, Nützliche Informationen

Was sind die Vorteile von Olivenöl, wie kann man es Konsumieren?

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Was sind die Vorteile von Olivenöl? Wozu ist Olivenöl gut? Wie kann man Olivenöl verwenden und konsumieren? Hier sind die Vorteile des Olivenöls, das als die goldene Flüssigkeit bekannt ist:

Das Wunder des Mittelmeers, Oliven und Olivenöl… Die Olive ist eine der ältesten kultivierten Früchte der Welt. Mythologische Geschichten erzählen, dass der Baum magisch ist und dass es keinen anderen Baum gibt, der für die Menschheit nützlicher ist. Es ist auch ein wunderschöner Baum zu sehen, der sich in ein Wunder der mediterranen Küche verwandelt. Olivenöl, die „goldene Flüssigkeit“, hat eine jahrtausendealte Geschichte, die bis nach Anatolien zurückreicht. Die Olive, eine der ältesten kultivierten Früchte der Welt, hat in Anatolien eine viertausendjährige Geschichte, die von der vorhethitischen Zeit bis in die heutige Zeit reicht.

Was sind die Vorteile von Olivenöl?

  • Er reguliert das Verdauungssystem und entspannt den Magen.
  • Es spielt eine wichtige Rolle bei der Reinigung der Leber.
  • Da er reich an Mineralien ist, trägt er zum Knochenaufbau bei.
  • Da es den Stoffwechsel beschleunigt, wird es häufig in Diätlisten aufgeführt.
  • Es hat positive Auswirkungen auf die Haut. Verzögert die Alterung.
  • Da er den Blutzucker senkt, gehört er zu den Lebensmitteln, die für Diabetiker empfohlen werden.
  • Erhöht die Widerstandskraft des Körpers gegen Brustkrebs.
  • Natives Olivenöl extra ist sehr nahrhaft und enthält Antioxidantien.
  • Neben den wertvollen Fettsäuren ist sie reich an Vitamin E und K.
  • Durch seinen entzündungshemmenden Gehalt verringert er das Risiko, an Krankheiten wie Herzkrankheiten, Diabetes, Fettleibigkeit und Alzheimer zu erkranken.
  • Der Studie zufolge haben Menschen, die Olivenöl konsumieren, ein geringeres Schlaganfallrisiko als Menschen, die es nicht konsumieren.
  • Natives Olivenöl extra ist einer der wichtigsten Bestandteile der Mittelmeerdiät. Es bietet vielfältigen Schutz vor Herzkrankheiten.
  • Es senkt den schlechten Cholesterinspiegel.
  • Olivenöl hat positive Auswirkungen auf das Körpergewicht.

Wie konsumiert man Olivenöl?

Olivenöl, das seit dem Altertum als Schönheitsmittel und Salbe verwendet wird, enthält Linolsäure, die der Muttermilch am nächsten kommt. Das wertvollste Kind der Olive. Das Kronjuwel des Geschmacks, der Heilung und der Gesundheit… So sehr, dass fast alle Arzneimittel des Mittelalters Olivenöl enthalten.

Olivenöl nimmt in der Tat einen besonderen Platz in der Ernährung ein. Olivenöl ist das einzige flüssige Öl, das roh und frisch ohne jegliche Zusätze verzehrt werden kann. Er ist ein wertvolles Lebensmittel, das in seinem natürlichen Zustand erhalten werden kann. Seine Feinde sind Licht, Wärme, Luft und Alterung, die seinen einzigartigen Geschmack, Geruch, seine Farbe und sein Aroma verändern. Mit anderen Worten, er wird nicht wie Wein geschätzt, da er altert, frisch ist akzeptabel.

Für welche Gerichte wird Olivenöl verwendet?

Es ist immer möglich, Olivenöl zu konsumieren, vom Salat bis zum Abendessen, vom Braten bis zum Frühstück. Vor allem Gerichte mit Olivenöl… In keiner anderen Küche als der osmanischen gibt es Gerichte, die „Olivenölgerichte“ heißen. „Natives Olivenöl extra“, wenn es roh verwendet wird, natürliche“ Öle von geringerer Qualität für Hauptgerichte und Olivenöle vom Typ Riviera“ oder lose“ zum Braten.

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